Actualidad y datos de portada

Comienza el taller de elaboración de pinchos organizado por Juventud

11/07/2011

Ampliar Imagen Este lunes 11 de julio dará comienzo, en las instalaciones de la Escuela de Hostelería de Tahíche, el taller de cocina para aprender a elaborar pinchos que ha organizado el área de Juventud, Deportes y Educación Vial del Cabildo de Lanzarote.
Lugar: Escuela de Hostelería de Tahíche
Hora: 16:00

El taller, que se desarrollará del 11 al 15 de julio, está destinado a jóvenes entre los 16 y los 30 años y su objetivo es enseñar a cocinar y elaborar los tradicionales pinchos, con recetas sencillas, sanas y fáciles de elaborar. El programa de este curso de cocina incluye la enseñanza de técnicas para una correcta elaboración de pinchos básicos, y la adquisición los conocimientos y habilidades necesarias en su preparación.

Al acto de comienzo del curso, que tendrá lugar a las 16.00 horas, acudirá la consejera Migdalia Machín.



Imprimir


Submenu Datos de contacto
Para más información, contacte con:

Centralita Centralita
De 08:30 a 13:30 horas

928 845 001
928 845 072
928 845 226



Contacto
En directo. Radio Municipal de Teguise En directo.
Radio Municipal de Teguise
 
Adjudicación definitiva Ventorrillos Adjudicación definitiva Ventorrillos
Caleta de Caballo y Famara
Islasvision 2014 Islasvision 2014
Videos Aspirantes
 PLAZAS CURSO 14/15 PLAZAS CURSO 14/15
Listado Provisional de Admitidos.
Ayudas al transporte 2013-2014 Ayudas al transporte 2013-2014
RESOLUCIÓN DEFINITIVA AYUDAS AL TRANSPORTE 13/14
Otros

Teléfonos

CENTRAL DE TAXI:
928 524223

Actualidad RSS
Validamos:
xhtml | css2 | rss 2.0 | wai a | t.a.w.1

© teguise.es
Diseño y desarrollo web por Solucionet.com