Actualidad y datos de portada

Comienza el taller de elaboración de pinchos organizado por Juventud

11/07/2011

Ampliar Imagen Este lunes 11 de julio dará comienzo, en las instalaciones de la Escuela de Hostelería de Tahíche, el taller de cocina para aprender a elaborar pinchos que ha organizado el área de Juventud, Deportes y Educación Vial del Cabildo de Lanzarote.
Lugar: Escuela de Hostelería de Tahíche
Hora: 16:00

El taller, que se desarrollará del 11 al 15 de julio, está destinado a jóvenes entre los 16 y los 30 años y su objetivo es enseñar a cocinar y elaborar los tradicionales pinchos, con recetas sencillas, sanas y fáciles de elaborar. El programa de este curso de cocina incluye la enseñanza de técnicas para una correcta elaboración de pinchos básicos, y la adquisición los conocimientos y habilidades necesarias en su preparación.

Al acto de comienzo del curso, que tendrá lugar a las 16.00 horas, acudirá la consejera Migdalia Machín.



Imprimir


Submenu Datos de contacto
Para más información, contacte con:

Centralita Centralita
De 08:30 a 13:30 horas

928 845 001
928 845 072
928 845 226



Contacto
IVCertamen Jóvenes Creadores
IVCertamen Jóvenes Creadores
Las modalidades para optar a los premios son la pintura, la fotografía, la poesía, la música y la moda

En directo. Radio Municipal de Teguise En directo.
Radio Municipal de Teguise
 
LISTAS ELECTORALES LISTAS ELECTORALES
Elecciones Europeas
SOLICITUD DE PLAZA CURSO 14/15 SOLICITUD DE PLAZA CURSO 14/15
Plazo de entrega del 3 al 30 de abril de 2014 (ambos inclusive).
Otros

Teléfonos

CENTRAL DE TAXI:
928 524223

Actualidad RSS
Validamos:
xhtml | css2 | rss 2.0 | wai a | t.a.w.1

© teguise.es
Diseño y desarrollo web por Solucionet.com